Apparaten en Accessoires
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
16 parts
Ingrediënten
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Vetten
16.7 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
27.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters de légende
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sablés viennois au chocolat
50min
Ganache au chocolat
20min
Tiramisu cheesecake
13u. 20min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Macarons au chocolat
24u.
Génoise au chocolat
45min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Donuts avec glaçage
2u.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min