Apparaten en Accessoires
Gâteau tout chocolat
Voorbereiding 30min
Totaal 5u. 45min
12 parts
Ingrediënten
Le brownie
-
50 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
75 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe cacao en poudre
Les dacquoises
-
150 g de noisettes
-
100 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
La mousse au chocolat
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 g de sucre glace maison
-
160 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g d'eau
-
3 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
Le glaçage miroir
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
165 g de sucre en poudre
-
125 g d'eau
-
110 g de crème liquide entière
-
25 g de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
2815.2 kJ /
673.5 kcal
Vetten
42.8 g
Vezels
4.9 g
Koolhydraten
61.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau de Pâques
13h
Ganache au chocolat
20min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min