Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 450 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
- 10 g di senape in polvere
- 50 g di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di vino rosso
- 250 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
of 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 200 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 13.7 g
- Vetten
- 6.6 g
- Vezels
- 3.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Maiale in agrodolce
45 dk
Zuppa di pesce Maiorchina
45 dk
Gulash tirolese
1sa 30 dk
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1sa 30 dk
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 dk
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Spezzatino di manzo danese
30 dk
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Goulash alla birra doppio malto
1sa 15 dk