Apparaten en Accessoires
Bibimbap végétarien
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1150 g d'eau
-
120 g de pousses d'épinards
-
100 g de pousses de soja frais
-
200 g de carottes en julienne
-
6 feuilles de chou chinois émincées
-
4 c. à soupe de sauce de soja claire
-
4 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce aux prunes
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à café piment en poudre (optioneel) gochugaru
-
300 g de riz à sushi
-
½ concombre en julienne
-
60 g de kimchi
-
4 jaunes d'œufs extra-frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1161 kJ /
279 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1u. 15min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1u. 40min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Banh mi au tofu grillé
2u.
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Buddha bowl d'automne
1u. 5min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1u.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min