Apparaten en Accessoires
Fettuccine tricolores à la norma
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
2083 kJ /
498 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1u. 30min
Fettucini aux champignons
40min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Japchae
50min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1u. 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min