Apparaten en Accessoires
Fondant baulois aux pépites de caramel
Voorbereiding 15min
Totaal 8u.
4 parts
Ingrediënten
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
1877 kJ /
451 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème glacée caramel et cacahuète
3u. 20min
Flan à la noix de coco
1u. 15min
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Fondant au chocolat
40min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Fondant aux deux chocolats
3u.
Crumble pommes-framboises
50min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Coulant au chocolat
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies américains
50min