Apparaten en Accessoires
Canederli de dorade et son bouillon
Voorbereiding 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
691.6 mg
Eiwitten
95.8 g
Calorieën
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Vetten
36 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
19.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chaud Bouillon !
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Crème pâtissière japonaise
Geen beoordelingen
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16u.
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Glace au miel
17u. 45min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Soupe miso au poisson et soba
Geen beoordelingen
Bao-Buns à l’Egg poacher
1u.
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Curry de poulet
35min