Canederli de dorade et son bouillon
TM6

Canederli de dorade et son bouillon

4.5 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

Le bouillon

  • 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
  • 2 pincées de sel
  • 1000 g d'eau

Les canederli

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de mie de pain
  • 20 g de lait
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • farine de blé, pour les canederli

Voeding
per 1 portion
Calorieën
3423.7 kJ / 818.3 kcal
Eiwitten
95.8 g
Koolhydraten
19.3 g
Vetten
36 g
Verzadigd vet
9.6 g
Vezels
2.1 g
Natrium
691.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten