Apparaten en Accessoires
Pan mediterráneo sin gluten
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
12 porciones
Ingrediënten
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 12 porciones
Natrium
4660.8 mg
Eiwitten
102.4 g
Calorieën
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Vetten
125.6 g
Vezels
87.1 g
Verzadigd vet
25.2 g
Koolhydraten
452.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recetas festivas para Pascua
5 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Hamburguesa XXL
1u. 55min
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Geen beoordelingen
Pastel picante con ciruelas pasas
Geen beoordelingen
Panqué de matcha
2u.
Bollos brasileños de queso
40min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Fainá
2u. 10min
Jalá
2u.
Figuritas de papa y queso
2u. 30min
Pastes hidalguenses
1u. 50min
Pan de brioche al vapor
2u. 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min