Apparaten en Accessoires
Brandade d'effiloché d'agneau
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
156 mg
Eiwitten
28.1 g
Calorieën
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Vetten
52.6 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
16.9 g
Koolhydraten
25.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons VS Viandes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min