Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 - 900 g Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optioneel)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel, halbiert
- ½ TL Salz
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2886 kJ / 689 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 2695 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti Carbonara
25 λεπτ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7ωρ. 30 λεπτ.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7ωρ. 30 λεπτ.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1ωρ. 20 λεπτ.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1ωρ.
Asia Vinaigrette
5 λεπτ.
Crema Catalana
1ωρ. 10 λεπτ.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Risotto (XXL)
40 Min