Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
of 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (optioneel)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Eiwitten
- 17.6 g
- Koolhydraten
- 66.3 g
- Vetten
- 20.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Potée de riz à la courge
50min
Curry de légumes et tofu
1h
Mousse au chocolat végane
30min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35 Min