Apparaten en Accessoires
Tagliolini aux truffes
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
677.5 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
2412 kJ /
576.5 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
14.9 g
Koolhydraten
68.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse au chocolat
Geen beoordelingen
Saumon teriyaki sous-vide
Geen beoordelingen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Salade de chou blanc (TM5)
Geen beoordelingen
Ravioli de légumes
1u.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min