Apparaten en Accessoires
Tagliolini aux truffes
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
677.5 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
2412 kJ /
576.5 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
14.9 g
Koolhydraten
68.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Cheesecake baklava
3u. 30min
Tzatziki
Geen beoordelingen
Riz cuit à la vapeur
25min
Granité de melon
4u.
Rochers à la banane
15min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Geen beoordelingen
Mochis à la fraise
45min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2u. 30min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1u. 30min
Crumpets (UK)
3u.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1u. 5min