Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Eiwitten
- 9.4 g
- Koolhydraten
- 91.2 g
- Vetten
- 46.1 g
- Verzadigd vet
- 28.5 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 77.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Limonade
5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Smoothie doré aux fruits
10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Trempette S'mores
Geen beoordelingen
Trempette bière et fromage
15min
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min