Apparaten en Accessoires
Gâteau au caramel
Voorbereiding 35min
Totaal 3u. 50min
12 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
174.3 mg
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
40.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits aux amandes
1u.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1u. 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Dessert au yaourt et citron
3u. 15min
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min