Apparaten en Accessoires
Tartelette fleur à la crème d'amande
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
12 morceaux
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
10 g de maïzena
-
10 g de sucre vanillé, fait maison
-
80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
88.8 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pique-nique
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5u. 15min
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Biscuits d'amour aux fraises
1u. 10min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17u. 20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Meringues fantômes
12u. 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Glace à la vanille
12u.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1u. 30min