Apparaten en Accessoires
Tartelette fleur à la crème d'amande
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
12 morceaux
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
10 g de maïzena
-
10 g de sucre vanillé, fait maison
-
80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
88.8 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pique-nique
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux amandes
1u. 30min
Frangipane aux poires
1u. 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Lemon curd
20min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Geen beoordelingen
Gâteau aux pommes
1u.
Pâte brisée sucrée
1u. 50min
Sucettes glacées à la fraise
12u. 15min
Brownies
50min
Glace au chocolat
12u.
Les gaufres de la foire
3u.
Biscuits au beurre
50min