Apparaten en Accessoires
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Voorbereiding 30min
Totaal 17u. 20min
21 morceaux
Ingrediënten
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Natrium
19 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
707 kJ /
169 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2u. 15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1u. 20min
Biscuits aux amandes
1u.
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Gâteau au fromage Keto
Geen beoordelingen
Meringues fantômes
12u. 25min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10u.
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14u. 30min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1u.
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min