Apparaten en Accessoires
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3110 kJ /
743 kcal
Vetten
41 g
Vezels
24.1 g
Koolhydraten
79 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Mayonnaise à l'avocat
15min
Crème brûlée portugaise
25min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Curd aux baies
20min
Crème dessert
15min
Sauce béchamel
15min
Rouleaux de crevettes Tempura
2u. 40min