Apparaten en Accessoires
Dip au fromage végan
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480.2 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
412.8 kJ /
98.7 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
14.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2u. 10min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Geen beoordelingen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Geen beoordelingen
Pizza burrata
Geen beoordelingen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sauté de crevettes
Geen beoordelingen
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1u.
Sauce BBQ
20min
Biscuits au nougat
2u. 30min
Focaccia aux oignons
2u.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min