Apparaten en Accessoires
Dip au fromage végan
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480.2 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
412.8 kJ /
98.7 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
14.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1u. 15min
Gaufres de Bruxelles
1u.
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1u. 50min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Biscuits Brownie
1u. 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Champignons farcis à la saucisse
Geen beoordelingen
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Geen beoordelingen
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.