Apparaten en Accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
2 bocaux
Ingrediënten
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
14 g
Calorieën
5352 kJ /
1280 kcal
Vetten
94 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
92 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recueil de recettes Thermomix®
23 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain de base à levée rapide
Geen beoordelingen
Brownies au fudge
50min
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Geen beoordelingen
Ail pelé
5min
Muffins aux trois chocolats
50min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Lait au chocolat blanc
8min
Séré aux herbes
10min
Fondant
1u. 10min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Layer cake en nuances de verts
Geen beoordelingen