Apparaten en Accessoires
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
Voorbereiding 40min
Totaal 3u. 10min
12 portions
Ingrediënten
Pâte sablée au chocolat
-
140 g de sucre à glacer
-
50 g de farine d'amande
-
⅛ c. à thé de sel
-
340 g de farine blanche tout usage
-
20 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
-
170 g de beurre non salé en dés, froid
-
2 œufs de gros calibre
-
farine blanche et un peu plus pour fariner
Ganache au chocolat au lait
-
270 g de chocolat au lait, Jivara 40%, fèves (voir conseil)270 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
-
185 g de crème à fouetter
-
15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Assemblage
-
450 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
62 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
2067 kJ /
494 kcal
Vetten
28 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Soupe mystère
55min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Macarons lapins de Pâques
48h
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Tarte au sucre
45min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min