Apparaten en Accessoires
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
2 frascos de
Ingrediënten
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 frasco de
Natrium
403 mg
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Vetten
73.3 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
11.6 g
Koolhydraten
23.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nutra o seu intestino
5 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1u.
Ramen vegetariano
1u. 30min
Carpaccio de beterraba
20min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6u. 20min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1u. 15min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Gelado de melão
2u.
Sopa de beterraba
5min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1u. 5min
Massa cremosa de abóbora
Geen beoordelingen