Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
TM6

Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos

4.2 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

Tomaten-Salsa

  • 60 g rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Strauchtomaten, halbiert
  • 250 g Avocado, in Stücken
  • 50 - 80 g Limettensaft
  • 15 g Olivenöl
  • ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Steaks, Pimientos und Fertigstellung

  • 800 g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
    of 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten
  • ½ TL Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
    of 300 g Snackpaprika
  • ½ TL Meersalz
    of ¼ TL Salz

Voeding
per 1 Portion
Calorieën
2148 kJ / 513 kcal
Eiwitten
47 g
Koolhydraten
18 g
Vetten
30 g
Verzadigd vet
7 g
Vezels
7.7 g
Natrium
699 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten