Compatibele versies
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 18.3 g
- Vetten
- 51.2 g
- Verzadigd vet
- 4.7 g
- Vezels
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1hod.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1hod.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1hod.
Filetti di salmone con patate e zucchine
1hod. 15min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1hod.