Compatibele versies
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 18.3 g
- Vetten
- 51.2 g
- Verzadigd vet
- 4.7 g
- Vezels
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40 min
Sformatini di agretti
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Insalata di polpo e patate
2h