Apparaten en Accessoires
Côtes de veau à la provençale
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
734 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1852 kJ /
442.7 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
16.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1u. 5min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet mignon à la provençale
55min