Apparaten en Accessoires
Crème dessert au gianduja
Voorbereiding 5min
Totaal 4u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1140 kJ /
273 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8u.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Praliné
30min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3u.
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1u. 20min
Crème dessert citron et menthe
2u. 12min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème dessert au chocolat
25min