Apparaten en Accessoires
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
Les pêches
-
400 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
1 branche de thym frais
-
2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
-
200 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 tranches de brioche grillées
-
feuilles de thym frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
208.3 mg
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
2995.9 kJ /
716 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
152.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartines d'été
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza napolitaine
9u.
Tiramisu-brownie
2u. 15min
Gnocchi margherita
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Spaghetti frais aux fruits de mer
Geen beoordelingen
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Muffins vanille-chocolat
55min
Douceur de crème au kaki
Geen beoordelingen
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.