![Stufato di manzo e verdure invernali Stufato di manzo e verdure invernali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/206ed459ec6751ddbba25d2f5e55b5b9/Derivates/96fe86b417e1f37c2b8b3efcb5739696b9bd5714.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo, per spezzatini
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi
- 100 g di pastinaca, pelata, a pezzi
- 100 g di patate, pelate, a pezzi
- 100 g di carote, pelate, a pezzi
- 900 g di acqua
- 10 g di miele
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
of 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) - 1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di orzo perlato
- pane croccante, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 47.2 g
- Vetten
- 17.4 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 10.4 g
- Natrium
- 659.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 分钟
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Moddizzosu di patate
7小时
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Stufato di lenticchie
1 Std.