Compatibele versies
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Eiwitten
- 72.8 g
- Koolhydraten
- 50.9 g
- Vetten
- 80.4 g
- Verzadigd vet
- 23.4 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 1998.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cassata de avelã e chocolate
8h
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Geen beoordelingen
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Zabaione de licor de laranja
15min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 godz.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Feijoada à transmontana
45 min