Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Eiwitten
- 22.2 g
- Koolhydraten
- 33.4 g
- Vetten
- 24.3 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 7.5 g
- Natrium
- 1246.2 mg
Alternatieve recepten
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Burger di barbabietola
1h
Crocchette di pesce
1h
Burger di cavolo nero
45 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e zucca
50 min