Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
TM6

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.6 (155 beoordelingen)

Ingrediënten

Polpettine di spinaci

  • 500 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
  • 80 g di Emmental a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di latte
  • 70 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale

Crema di cannellini

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1810 kJ / 432.5 kcal
Eiwitten
22.2 g
Koolhydraten
33.4 g
Vetten
24.3 g
Verzadigd vet
7.8 g
Vezels
7.5 g
Natrium
1246.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten