Apparaten en Accessoires
Kebabs de borrego
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
6 doses
Ingrediënten
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (optioneel)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
882.6 mg
Eiwitten
20.4 g
Calorieën
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Caril à volta do mundo
8 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Sopa do mar
Geen beoordelingen
Pão de sementes
Geen beoordelingen
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5u. 30min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2u. 45min
Tarte com recheio de peru
1u. 30min
Hambúrguer escandinavo
4u. 10min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9u. 20min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Geen beoordelingen
Tarte de carne com cerveja
1u. 40min
Limonada
5min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1u. 30min