Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 180 g di riso a chicco tondo, coreano o giapponese
- 400 g di filetto di manzo, a strisce (circa 2 cm x 5 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
- 40 g di salsa piccante coreana
- 20 g di salsa di soia chiara
- 1050 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipollotto, a rondelle
- 20 g di olio + q.b.
- 150 g di funghi shiitake freschi, a fette (0,5 cm)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo bianchi
- 4 - 5 pizzichi di sale
- 120 g di carota a strisce
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 120 g di germoglio di soia fresco
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 4 uova
- 4 tortilla di farina di frumento (Ø 30 cm circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3169.4 kJ / 757.5 kcal
- Eiwitten
- 37.2 g
- Koolhydraten
- 76.7 g
- Vetten
- 33.5 g
- Verzadigd vet
- 8.7 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 1616.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pane rustico ripieno
29 godz.
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min