Baccalà con salsa samfaina
TM6

Baccalà con salsa samfaina

4.7 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
  • 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optioneel)
  • olio di semi di arachide, per friggere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
3387.3 kJ / 809.6 kcal
Eiwitten
130 g
Koolhydraten
25.5 g
Vetten
18 g
Verzadigd vet
2.8 g
Vezels
5.9 g
Natrium
14506.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten