Apparaten en Accessoires
Caramelos de café y coco
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 10min
10 raciones
Ingrediënten
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
60 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
1459 kJ /
348 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
44.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Salsa de caramelo
1h 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Caramelo líquido oscuro
35min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Berry curd (Espesar)
20min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Licor de caramelo
72h
Infusión de naranja
25min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Licor de crema de whisky
2h 5min