![Filetto di maiale in crosta Filetto di maiale in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85834730243562e088cddb109d62e4ee/Derivates/50f1af3212d8af17c6ca8aa5715abde2ac55cfe0.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Filetto in pastella
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1 di filetto di maiale (circa 500 g)
- 1 di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di acqua
- 1 confezione di pasta sfoglia, steso (25 x 42 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 12 fette di bacon a fette
- 1 uovo, sbattuto
Salsa
- 150 g di panna intera, fredda
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di vino Prosecco o di champagne, (secco)
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3769 kJ / 905 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 60 g
Alternatieve recepten
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Salsa french dressing
20 min
Lasagne classiche
2h
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Panna cotta
6小时 15 分钟
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Tartare di uova
35 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min