Apparaten en Accessoires
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
10 portions
Ingrediënten
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2138 kJ /
509 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs du Mexique
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Burrito bibimbap
45min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min