Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2138 kJ / 509 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Geen beoordelingen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 Min
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min