Apparaten en Accessoires
Soupe au citron vert
Voorbereiding 5min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
65 g d'oignons rouges
-
65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
-
35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
-
115 g jus de citron vert
-
250 g de tomates en quartiers
-
5 g de jus de citron
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
525 kJ /
125 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs du Mexique
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Brouillade rose
15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Sabayon classique
15min
Steak au Poivre
20min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min