Apparaten en Accessoires
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches de Fontina
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
de persil frais haché pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
948.3 mg
Eiwitten
60.1 g
Calorieën
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Geen beoordelingen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Geen beoordelingen
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Geen beoordelingen
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Geen beoordelingen
Pain de viande
1u. 20min
Wraps de poulet
15min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min