Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 pere Abate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
of ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1121.1 kJ / 267.9 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 32.3 g
- Vetten
- 14.2 g
- Verzadigd vet
- 1.7 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 68.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min