Chiffon cake alla zucca
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake alla zucca

3.7 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

Purea di zucca

  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Impasto

  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g di farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 15 g di amaretti (optioneel)
  • 20 g di zucchero

Voeding
per 1 fetta
Calorieën
789.2 kJ / 188.6 kcal
Eiwitten
3.4 g
Koolhydraten
27.3 g
Vetten
8.1 g
Verzadigd vet
1.1 g
Vezels
0.4 g
Natrium
84.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten