Apparaten en Accessoires
Chapatis indiens
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
12 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
636 kJ /
151 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2u. 10min
Curry en poudre
15min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1u. 30min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Tahin
15min
Lait d'avoine
1u. 10min
Soupe de gyozas
1u.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Cheese naan indien
2u. 40min
Pains au yaourt orientaux
55min