Apparaten en Accessoires
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
12 unidades
Ingrediënten
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
1014.3 mg
Eiwitten
11.4 g
Calorieën
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Vetten
16.6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
37.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Al fresco
10 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Canelones de abóbora e espinafres
1u. 20min
Molho de chimichurri
10min
Bolachas de Parmesão e ervas
1u. 35min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1u. 20min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2u. 10min
Tacos de camarão e manga
25min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Geen beoordelingen
Nachos de frango e abacate
30min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Salada de burrito
1u. 5min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min