Apparaten en Accessoires
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 15min
8 doses
Ingrediënten
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
514 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
832 kJ /
199 kcal
Vetten
3 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Momentos de partilha
16 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Húmus de beterraba
5 Min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Pão com azeitonas
6 Std.
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min