Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (optioneel)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
of 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Eiwitten
- 298.3 g
- Koolhydraten
- 47.9 g
- Vetten
- 32 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 2676.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Frijoles Maneados
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Limonada
10min
Sopa de mariscos
40 min
Salsa verde cruda
5min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Caldo de camarón
25 min
Filete de res con dos salsas
40 min