Apparaten en Accessoires
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
8 raciones
Ingrediënten
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
454.9 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
924 kJ /
220 kcal
Vetten
8 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
32.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 165
50 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Milhojas de verduras
1u. 30min
Quiche de verduras sin huevo
2u. 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1u.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1u. 20min
Pudin de brócoli
1u.
Pascualina
1u. 45min
Crumble de verduras con frutos secos
1u.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1u. 20min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1u. 40min
Pastel de repollo
45min
Tarta salada de puerros
1u. 20min
Quiche de calabaza y queso feta
2u. 20min