Apparaten en Accessoires
Turbot sauce salsa
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.8 g
Calorieën
2622 kJ /
627 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
36.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sichuan spaghetti
50min
Gaufres de Bruxelles
1u.
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Geen beoordelingen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Couscous d'agneau et crème catalane
Geen beoordelingen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Couscous royal
1u. 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.