Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
TM6

Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

3.9 (7 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mirin
    of 10 g de miel
  • 20 g de sake
    of 20 g de vino blanco
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
    of 200 g de setas frescas en tiras (1 cm)
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
    of 300 g de espárragos verdes en trozos
  • sal
  • aceite

Voeding
per 1 ración
Calorieën
2613 kJ / 624 kcal
Eiwitten
46.3 g
Koolhydraten
47.5 g
Vetten
29 g
Verzadigd vet
4 g
Vezels
12.8 g
Natrium
1628.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten