Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optioneel)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2610 kJ / 623 kcal
- Eiwitten
- 34.6 g
- Koolhydraten
- 33.9 g
- Vetten
- 38.6 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 1971.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Cazuela de rape rusadir
1h
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min