Apparaten en Accessoires
Tourte auvergnate au seigle
Voorbereiding 30min
Totaal 4u. 45min
1 pièce
Ingrediënten
Le levain
-
125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
-
65 g d'eau minérale
-
60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
-
750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
675 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
63 g
Calorieën
12615 kJ /
2993 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
617 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain complet
16h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min