Apparaten en Accessoires
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 20min
6 parts
Ingrediënten
La pâte sucrée
-
45 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
-
150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
-
20 g de sucre en poudre
-
farine pour le plan de travail
La crème à la verveine
-
60 g de sucre en poudre
-
20 feuilles de verveine
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
60 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
La chantilly et le montage
-
80 g de mascarpone bien froid
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
-
10 feuilles de verveine
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12 g
Calorieën
3155 kJ /
754 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème brûlée à la badiane
4u. 15min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3u. 45min
Poire Belle-Hélène
10u.
Kouglof alsacien
17u. 10min
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Tarte aux myrtilles
2u. 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Financiers pistache et framboise
35min
Pommes en croûte feuilletée
2u. 30min
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min