Apparaten en Accessoires
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 20min
12 pezzi
Ingrediënten
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
149.7 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
346.7 kJ /
82.9 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
14.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Forno vegan
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1u.
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Seitan
4u. 15min
Corn bread (pane di mais)
1u. 30min
Empanadas vegetariane
1u. 30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Pane naan
3u. 10min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Chili di tofu (vegan)
1u.
Pane Roti
1u.
Zuppa di lenticchie alla turca
1u.